Главное меню

Опросы

Администрация МО станицы Воровсколесской намерена принять участие в 2020 году в краевой программе «Развитие территорий муниципальных образований Ставропольского края, основанных на местных инициативах».Какой проект развитая Вам наиболее интересен?

ремонт здания сельского дома культуры - 1.6%
устройство антивандальных спортивных тренажеров для улицы (по ул. Советской) - 4.9%
благоустройство площади 200-летия станицы Воровсколесской - 33.2%
установка ограждения территории парка Победы - 0%
устройство универсальной спортивной площадки на территории парка Победы - 13%
устройство антивандальных спортивных тренажеров на территории парка Победы - 47.4%

Проголосовали: 247
Голосование для этого опроса закончилось on: 26 Июль 2019 - 13:56

Видеобаннеры

Око государево. Выпуск 31

Око государево. Выпуск 29

Терроризм за кадром. Фильм 3

А вы знаете интересы своих детей

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм. За кадром

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Звонок маме

Признаки

 

Что твоё?

2 декабря истекает срок оплаты налоговых уведомлений за 2018 год

Установленный срок для своевременной оплаты физлицами налоговых уведомлений за 2018 год истекает 2 декабря. Если налогоплательщик не заплатит вовремя, то уже со следующего дня он становится должником. Задолженность будет расти каждый день за счет начисления пеней.

Физические лица – владельцы объектов недвижимости или транспортных средств, которые никогда не получали налоговые уведомления или не заявляли льготы в отношении принадлежащих им налогооблагаемых объектов, обязаны сообщать о наличии таковых в любой налоговый орган по установленной форме. Сообщение с приложением копий правоустанавливающих (правоудостоверяющих) документов на объекты недвижимости или документов, подтверждающих государственную регистрацию транспортных средств, представляется однократно до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Несвоевременное непредставление этого сообщения, влечет взыскание штрафа в размере 20% от неуплаченной суммы налога в отношении объекта имущества, по которому не представлено сообщение.

Оплатить налоги можно с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин индивидуальных предпринимателей» или в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Оплатить налоги также можно в банке.

Если гражданин не получил уведомление за период владения налогооблагаемыми объектами недвижимости или транспортным средством, он может обратиться в любую налоговую инспекцию, МФЦ, направить заявление об этом через «Личный кабинет налогоплательщика» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте